Вот последний пример не рабочей программы
Думаю Вам поверят на слово ).
знаете, как сказал мой знакомый программист, он не доделанный(блок)..... и подправил его сделав рабочими, он заработал....он его обязательно "доделает" в ближайшее время,я его выложу здесь..
Совсем не спорю, что наверное блок имеет недостатки. Возможно особенность старого редактора (сам переставляет дефайны). Но вот подумайте сами, КАК Вам кто нибудь сможет что то посоветовать, не видя кода?rw9 писал(а): 02 дек 2021, 21:56 знаете, как сказал мой знакомый программист, он не доделанный(блок)..... и подправил его сделав рабочими, он заработал....он его обязательно "доделает" в ближайшее время,я его выложу здесь..
Слава Богу, что большинство участников сообщества не "ёпт бизнесмены". А самое главное - Автор FLProg не такой. Открытому проекту - открытая помощь. Закрытому проекту - достойно оплачиваемый "приватный танец программиста" в личке.
Большое спасибо за блоки вам и программисту. Наконец-то всё заработало на 100%, после 2 лет ожидания. Блок mqtt служит дублирующим GSM dtmf канал управленя дачным домом и теплицей.
Хорошо было бы скрестить mqtt и telegram, параллельная работа наверное не получится, но хорошо бы использовать telegram в качестве оповещения при переходе переменых за критические величины .
Мой хороший товарищ этим и занимается (оповещения в Telegramm)... вроде должно всё получится.. новые блоки для работы Wi-Fi и GPRS он сделал, пока тестируем...Vict писал(а): 31 дек 2021, 16:56 Хорошо было бы скрестить mqtt и telegram, параллельная работа наверное не получится, но хорошо бы использовать telegram в качестве оповещения при переходе переменых за критические величины .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя