ecoins, Спасибо конечно..., но вы меня переоцениваете

. Я не программист и с языками программирования не знаком. Блоки создавал на основе примеров, сопоставив примеры для разных дисплеев на библиотеках от Adafruit обнаружил идентичные команды управления. Что и послужило объединения их в одну группу. Максимум знаю несколько операторов типа if(); else(); и другие несложные и на этом знание языка программирования заканчиваются. А вот на FLProg я как рыба в воде (не перехвалить бы себя

).
В любом случае блоки доведу до работоспособного состояния. И для новой версии программы в том числе, благо с редактором разобрался.
Так же мне очень понравилась библиотека MCUFRIEND KBV. На ней очень внушительный список поддерживаемых дисплеев с возможностью автоматического определения подключенного дисплея. Обещать не буду, но постараюсь сделать блоки на этой библиотеке в ближайшем будущем. Тестирование существующих блоков производил в программе Протеус это конечно не эталон так как в железе может работать совсем по другому нежели в симуляторе, но все же хоть что то.
ecoins писал(а): ↑01.03.2021{, 16:39}
Другие дисплеи - сообщите примерно сколько надо средств для закупки образцов (не экономя) и мы оперативно отправим средства на карточку (сообщите реквизиты).
Извините вынужден отказаться ! Воспитание не позволяет. Был момент когда мне помог уважаемый Sancho заказав для меня модули с алиэкспресс за что ему честь и хвала. Он мне тогда очень помог, но чувство должника меня не покидает и по сей день не знаю с чем это связанно (думаю это все от воспитания родителей). Так что извините что не так.