Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

Copy/Paste блоки пользователя

В данный форум переносятся темы из форума "Новые" после рассмотрения принятые в очередь на реализацию.
Ответить
swimmer
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.10.2015{, 14:24}
Репутация: 0

Copy/Paste блоки пользователя

#1

Сообщение swimmer » 06.10.2015{, 16:14}

Есть ли возможность использовать данные функции не только внутри редактора блока пользователя, но и вставлять например куски кода из пректа.
По моему вполне логичный процесс: написал алгоритм, отладил в контроллере, оформил как блок пользователя.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Copy/Paste блоки пользователя

#2

Сообщение vlaks » 02.02.2016{, 16:04}

Да. Было бы очень удобно. А то приходится отлаженный алгоритм заново переписывать в блок пользователя. Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и выбрал вкладку создать блок пользователя. Остается только добавить входы и выходы.  Всё, готово..

Аватара пользователя
dekorator
Лейтенант
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:39}
Репутация: 7
Откуда: Баку

Copy/Paste блоки пользователя

#3

Сообщение dekorator » 07.03.2016{, 19:37}

vlaks писал(а):Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и...
И добавить пункт - выделить всё. Часто всё содержимое платы не вмещается целиком в активную область для выделения и приходится всё сдвигать ближе друг к дружке, что неудобно.

Iqubik
Рядовой
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20.01.2020{, 06:10}
Репутация: 9
Откуда: Ставрополь
Имя: Николай

Copy/Paste блоки пользователя

#4

Сообщение Iqubik » 16.02.2020{, 03:15}

В последних версиях что-то не увидел такой реализации. Хотя ни раз пытался сделать БП из уже рабочих блоков. Поднимаю идею, она кажется не сложной к реализации

aidar_i
Подполковник
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 155
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

Copy/Paste блоки пользователя

#5

Сообщение aidar_i » 16.02.2020{, 07:23}

Да, мне тоже не хватает этого.

Ответить

Вернуться в «Принято»