Доработать скоростной счётчик.

Добавить возможностей

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
RedSky
Сержант
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 19.12.2016{, 20:07}
Репутация: 42
Откуда: Днепропетровск
Имя: Алексей

Доработать скоростной счётчик.

#1

Сообщение RedSky » 17.06.2018{, 21:35}

Предложение: добавить вход предустановки, сделать возможность измерения времени между фронтами. Удобно будет использовать для измерения небольшой частоты вращения, а предустановка даст возможность не начинать счёт заново после включения.

Yaroslav
Рядовой
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14.05.2018{, 13:01}
Репутация: 2
Имя: Ярослав

Доработать скоростной счётчик.

#2

Сообщение Yaroslav » 22.06.2018{, 23:59}

RedSky писал(а):
17.06.2018{, 21:35}
заново после включения.
если под включением ты имеешь ввиду подачу питания на плату то тогда попробуй обвязать плату как на "картинка", ну и программно отработать запись в епрром по входу, времени с 1000мкФ хватает, проверял))
Вложения
картинка.jpg

Аватара пользователя
RedSky
Сержант
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 19.12.2016{, 20:07}
Репутация: 42
Откуда: Днепропетровск
Имя: Алексей

Доработать скоростной счётчик.

#3

Сообщение RedSky » 23.06.2018{, 08:39}

Именно так. Делал даже без диода, 7805 и конденсатор на 2000, секунды вполне достаточно для записи. Вопрос, что дальше с этим делать. В скоростном счётчике нет предустановлен.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость