OneWire на аналоговых пинах.

OneWire на пинах А1-А5.

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
kosmas
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20.04.2016{, 10:56}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

OneWire на аналоговых пинах.

#1

Сообщение kosmas » 17.05.2018{, 18:36}

Почему-то нельзя повесить шину OneWire на пины А1-А5. В выборе пинов нет такой возможности. Однако если перед заливкой в контроллер в тексте программы исправить например на "OneWire _ow7(17);" то все работает...

Аватара пользователя
kulibinsvv
Лейтенант
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 18.09.2015{, 10:04}
Репутация: 30
Откуда: Омск

OneWire на аналоговых пинах.

#2

Сообщение kulibinsvv » 17.05.2018{, 19:19}

Проблема известна давно и разбиралась в теме Можно ли подключить DS18b20 к аналоговым пинам.
kosmas, вам можно попробовать вот этот пользовательский блок от Abarmotovi4
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость