Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Мы не обязываем Вас переходить по рекламным ссылкам, просто она должна отображаться у вас в браузере. Реклама размещена ненавязчиво, сверху и снизу страницы, на прочтение основного материала никак не влияет! Спасибо за понимание!

Модернизация блока меню

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 7

Модернизация блока меню

#1

Сообщение CraCk » 12.03.2017{, 22:56}

Все чаще приходится работать с дисплеями  в которых больше двух строк. И создавать двухстрочные меню не очень красиво. Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Вот несколько примеров многострочных меню:


Вложения
1845021.jpg
8846361.jpg
3913590.jpg

Аватара пользователя
Dev1
Капитан
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 54
Откуда: Гондурас

Модернизация блока меню

#2

Сообщение Dev1 » 12.03.2017{, 23:00}

Было ваапше шикарно
Win7-64 FLProg v5.3 Portable, external IDE 1.8.10 + Last Libs :fie:

Аватара пользователя
andy
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.09.2015{, 20:55}
Репутация: 2
Откуда: Череповец

Модернизация блока меню

#3

Сообщение andy » 11.08.2017{, 18:12}

нужная функция, но мне самому не осилить. Может у кого-нибудь есть готовое решение в виде блока?

rusincor
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01.09.2019{, 21:28}
Репутация: 0
Имя: Руслан

Модернизация блока меню

#4

Сообщение rusincor » 04.09.2019{, 19:50}

CraCk писал(а):
12.03.2017{, 22:56}
Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Подскажите вы смогли создать такой блок меню? Тоже очень нужен.

Аватара пользователя
cmept-27
Сержант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08.12.2016{, 15:51}
Репутация: 21

Модернизация блока меню

#5

Сообщение cmept-27 » 05.09.2019{, 07:01}

rusincor писал(а):
04.09.2019{, 19:50}
CraCk писал(а):
12.03.2017{, 22:56}
Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Подскажите вы смогли создать такой блок меню? Тоже очень нужен.
viewtopic.php?f=45&t=2613#p32344
OK

av
Капитан
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 25.09.2017{, 13:25}
Репутация: 44
Имя: Алексей

Модернизация блока меню

#6

Сообщение av » 05.09.2019{, 09:30}

Зачем модернизировать ? Штатный блок так же можно использовать хоть на десять строк меню ! В блоке есть дополнительные строки (AStr1-N количество) в которых прописываются остальные строки (пункты) меню.

Аватара пользователя
ingener
Лейтенант
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 14.10.2018{, 00:26}
Репутация: 9
Имя: Андрей

Модернизация блока меню

#7

Сообщение ingener » 05.09.2019{, 10:32}

Из личного опыта, после работы с многоступенчатыми меню произошел возврат обратно к самому простейшему - перебор по кольцу с выходом на главную страницу в любой момент долгим нажатием.
На главной странице просто отображаются ключевые значения. А меняются они уже в "кольце"

Iqubik
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20.01.2020{, 06:10}
Репутация: 2
Откуда: Ставрополь
Имя: Николай

Модернизация блока меню

#8

Сообщение Iqubik » 16.02.2020{, 03:08}

Хочется так же выразить пожелания по блоку меню.
Иногда кнопок не хватает а чтобы вкл/выкл булевый пункт меню надо и на + и на - дать кнопку. Можно ли сделать круговой перебор значений пункта меню как это сделано с заголовками пунктов?

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя