Модернизация блока меню

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 7

Модернизация блока меню

#1

Сообщение CraCk » 12.03.2017{, 22:56}

Все чаще приходится работать с дисплеями  в которых больше двух строк. И создавать двухстрочные меню не очень красиво. Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Вот несколько примеров многострочных меню:


Вложения
1845021.jpg
8846361.jpg
3913590.jpg

Аватара пользователя
Dev1
Капитан
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 50
Откуда: Гондурас

Модернизация блока меню

#2

Сообщение Dev1 » 12.03.2017{, 23:00}

Было ваапше шикарно
Win7-64 FLProg v5.3 Portable, external IDE 1.8.9 + Last Libs :fie:

Аватара пользователя
andy
Рядовой
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25.09.2015{, 20:55}
Репутация: 0
Откуда: Череповец

Модернизация блока меню

#3

Сообщение andy » 11.08.2017{, 18:12}

нужная функция, но мне самому не осилить. Может у кого-нибудь есть готовое решение в виде блока?

rusincor
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01.09.2019{, 21:28}
Репутация: 0
Имя: Руслан

Модернизация блока меню

#4

Сообщение rusincor » 04.09.2019{, 19:50}

CraCk писал(а):
12.03.2017{, 22:56}
Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Подскажите вы смогли создать такой блок меню? Тоже очень нужен.

Аватара пользователя
cmept-27
Сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08.12.2016{, 15:51}
Репутация: 20

Модернизация блока меню

#5

Сообщение cmept-27 » 05.09.2019{, 07:01}

rusincor писал(а):
04.09.2019{, 19:50}
CraCk писал(а):
12.03.2017{, 22:56}
Предлагаю доработать блок меню, чтобы можно было на одной странице выводить несколько параметров для настройки.
Подскажите вы смогли создать такой блок меню? Тоже очень нужен.
viewtopic.php?f=45&t=2613#p32344
OK

av
Лейтенант
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 25.09.2017{, 13:25}
Репутация: 32
Имя: Алексей

Модернизация блока меню

#6

Сообщение av » 05.09.2019{, 09:30}

Зачем модернизировать ? Штатный блок так же можно использовать хоть на десять строк меню ! В блоке есть дополнительные строки (AStr1-N количество) в которых прописываются остальные строки (пункты) меню.

Аватара пользователя
ingener
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 14.10.2018{, 00:26}
Репутация: 6
Имя: Андрей

Модернизация блока меню

#7

Сообщение ingener » 05.09.2019{, 10:32}

Из личного опыта, после работы с многоступенчатыми меню произошел возврат обратно к самому простейшему - перебор по кольцу с выходом на главную страницу в любой момент долгим нажатием.
На главной странице просто отображаются ключевые значения. А меняются они уже в "кольце"

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость