Установка пользовательского шага в блоке счетчика.

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
aidar_i
Капитан
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 71
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Установка пользовательского шага в блоке счетчика.

#1

Сообщение aidar_i » 14.04.2019{, 15:02}

Хорошо было бы устанавливать свой шаг счетчика.
Сейчас по переднему фронту импульса на входе “C+” к содержимому счётчика добавляется 1. По переднему фронту импульса на входе “C-” от содержимого счётчика отнимается 1. Чтобы изменить шаг приходится править в скетче.
Ниже скриншот скетча генератора со счетчиком, желтым выделен шаг счетчика, который можно сменить на свой.
СпойлерПоказать
Счетчик.png
Счетчик.png (2.79 КБ) 480 просмотров

Аватара пользователя
Dryundel
Сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22.05.2017{, 23:15}
Репутация: 34
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей

Установка пользовательского шага в блоке счетчика.

#2

Сообщение Dryundel » 14.04.2019{, 15:47}

aidar_i писал(а):
14.04.2019{, 15:02}
Хорошо было бы устанавливать свой шаг счетчика.
Да, этого функционала не хватает. И еще не плохо было бы этот блок счетчика в SCADA обновить.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей