Да, был не переезд а обновление движка. Не буду говорить ничего, просто установите движок старой версии, накатите туда около 20-30 расширений, сбаза данных чтобы была около 500мегабайт, файлы 4 гига...и потом в пять секунд обновите это все на свежую версию! Посмотрю как быстро вы это сделаете...да еще условие не потерять ни одного байта от старого форума!
Не работал форум
Не работал форум
Не работал форум
сколько нужно в месяц на содержание форума?
озвучьте сумму.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Обычно это делается так:Anydy писал(а): ↑26 мар 2020, 22:00 а, был не переезд а обновление движка. Не буду говорить ничего, просто установите движок старой версии, накатите туда около 20-30 расширений, сбаза данных чтобы была около 500мегабайт, файлы 4 гига...и потом в пять секунд обновите это все на свежую версию! Посмотрю как быстро вы это сделаете...да еще условие не потерять ни одного байта от старого форума!
-прилепляем в шапку форума тему о предстоящем обновлении\переезде
-указываем примерную дату
Все видят это сообщение.
Вы же помните с какими словами вы покинули форум накануне обновления???
Не работал форум
А если вы не понимаете отличие PHP версии 5.3 от 7.2 о чем тогда говорить.....или расширение для phpbb3.2 чем отличается от phpbb3.3 .....вот и весь вопрос.....а модерировать конечно может почти любой, но только проверенный временем человек!
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Не работал форум
Зачем? Вроде пока получается. Форумчане и гости помогают. Кто сколько. Тихо, без афиширования и криков. И ресурс работает. Обновления/апргрэйды по разному проходят. Это винду можно накатить по новой - всё остальное заново установить, а фотки - да бог с ними, нужные на флэхе
Посему думаю, нужно прекратить сей бессмыcленный балаган, иначе и не назвать, и заняться реальным делом - FLProg.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Не работал форум
никто так и не озвучил сумму.
но зато минусят модеры )))
Отправлено спустя 29 секунд:
[ref=#aa0000]Anydy[/ref],
так сколько нужно в месяц?
Отправлено спустя 58 секунд:
[ref=#ff8000]Sancho[/ref],
не понимаю вашей тайны.
в чем проблема озвучить сумму расходов.
- nalnik
- Подполковник
Не работал форум
Достали Вы уже, Anydy так же начинал - модераторы его не устраивали, кричал что все может и за "без денег", движок плохой и тд и тп.
А сейчас одни истерики и шантаж -- он все бросит .....
ХВАТИТ
Гадьте друг на друга в личке и не позорьте весь форум!
А сейчас одни истерики и шантаж -- он все бросит .....
ХВАТИТ
Гадьте друг на друга в личке и не позорьте весь форум!
Последний раз редактировалось nalnik 26 мар 2020, 22:18, всего редактировалось 3 раза.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Не работал форум
Вот поверьте - зачем нам, модераторам, Вас "минусить", если проще сделать читателем на некоторое время?
Давайте заниматься делом, решать задачи, придумывать чего-то, а не разводить склоки, как бабки у подъезда.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Не работал форум
ага - только неожиданно пропадает на "обновления" движка
Вот только я плачУ и платил (с 2018) - но вижу что не все так прозрачно:
-захотел кто-то и отключил форум на несколько дней.
Не работал форум
1500р только на хостинг, + на печеньки для админов....это я думаю около 20 т.р. а в реале получается около 3-4т.р и это только с рекламы....уже забыл когда донаты в счет форума вносили....
Почему на словах все такие умные, а как спросишь реально по существу - нет ответа...
Не работал форум
[ref=#aa0000]Anydy[/ref],
так форум сейчас в вашем ЕДИНОЛИЧНОМ распоряжении находится?
никто не может вас ограничить в ваших действиях? даже донатеры?
так форум сейчас в вашем ЕДИНОЛИЧНОМ распоряжении находится?
никто не может вас ограничить в ваших действиях? даже донатеры?
Не работал форум
Да когда я такое говорил? И зачем бы создал команду модераторов...
В счет форума приходят платежи раз в три месяца по 50-100р...бывает и даже по 500 но раз в три месяца!
Для особенных людей - не захотел и отключил - а уже давно писал что будет обновление...и придется смирится с некоторыми издержками...
Не работал форум
поймите - всем нужны гарантии!
а не исчезающий в любой момент непонятно куда сайт и его управляющий.
Не работал форум
еще раз - кому интересен для вложений нестабильный форум? который отваливается по каждой обиде админа.
Заведите себе второй аккаунт - и общайтесь со всеми на равных!
А под ником "Anydy" заходите только для административных манипуляций.
- nalnik
- Подполковник
Не работал форум
Почитайте "старый" форум - или затерли
Я же писал " я не злопамятный - я записываю "
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Не работал форум
Это Вы реально перегнули!!!
Не работал форум
Ок, сделайте на любом хостинге копию сайта flprog.ru, спарсите основные странички, и разместите с помощью плагина elementor обьявлениу....дайте мне доступ к админке я посмотрю ....обязательно сделать до 27.03 20.00 по мск
- nalnik
- Подполковник
Не работал форум
Может пора всем успокоится и начать --- (грамотным - помогать) а (новичкам - спрашивать) а на хамить всем кто "тупее Вас".
Не работал форум
еще раз -- уже 10-й раз я ни на кого не обижался, это просто глупо с моей стороны было бы обидеться и отключить форум...ну просто бред...